Сваты приедут через сутки

Андрей Кац Доктор
              блиц про дом

Ты увлекалась вермишелью.
Я мыл сосновые полы.
По дому мялось новоселье,
Угрюмя радостью углы.
Сваты приедут через сутки.
Затопим баню. Сядем пить.
Вот хорошо бы мясо утки
У Пантелеевны купить.
А хочешь, и - сожмём бокалы?
"Байкал" уныл и непутёв.
Ты по траве вчера скакала.
А я - напился.
Будь здоров.

             doktor