Не отверни лица

Olen
Входишь, тебе не рады -
незачем и входить.
Делай лишь то, что надо
и без чего не жить.

Делай лишь то, что держит,
как многорукий Бог...
Цель - это не надежда,
цель - это то, что смог

сделать своей задачей,
(в ней же - источник сил).
Так и никак иначе.
Двигайся, не проси!

Входишь - тебе не рады -
не отверни лица...
Светом стань, звездопадом,
словом войди в сердца.