Как много в жизни, есть земных путей

Иосиф Арабаджи
Как много в жизни, есть земных путей
Как оценить, как истинный найти
Бог проявил всю милость до небес
Ты только в сердце, жизнь свою впусти

И верный путь укажет он тебе
И силы даст, и сам будет вести
А если тьма, проблемы впереди
Рассеет тьму Бог на твоем пути

Так радость обретешь ты без границ
В надежде дарует Бог нетленное
Да в жизни много повстречаешь лиц
Отец Небесный любит неизменное

Храни всегда, во всём его пути
И принципы храни, в своей ты жизни
Бог сохранит тебя от суеты
И приведёт в пути, к святой отчизне