Какое время - такие сны

Адела Василой
____________ ...Приснился мне шашлык бараний
____________ И отбивная из свиньи.
____________ Ты предложил мне звёзды с неба,
____________ Но в продолжение игры
____________ Мне захотелось ломтик хлеба
____________ С веночком паюсной икры...
____________ ...И с «Продовольственной программой»
____________ Передовицу протянул.
_______________________ Людмила Некрасовская

Какой студенточкой голодной
Была я, дорогой, тогда!
Ходила, правда, в стрижке модной,
Но вечно снилась мне еда!
Я шашлыки в кино видала,
А запах чуяла во сне,
Икры я в жизни не едала...
Ты предложил "программу" мне!
Сработала иль нет программа,
Но искушённей стали мы,
И в самых лучших ресторанах
Едим угрей и шаурмы!
А мне бы звёздочку на пальчик
В оправе яркой, золотой...
Ты ж обещал мне, милый мальчик,
Когда был жутко молодой!
:))

ЭКСПРОМТ ОТ ВИТЕВИЧА:

Пока я молча наедалась
и уминала свой шашлык,
ты так обрюзг, в глазах усталость,
весь романтически поник.
Теперь мечты мои - о звёздах
и говорю тебе в упор:
"Ты, жулик, обещал серьёзно,
но Вегу так и не припёр!"
:))

МОЙ ОТВЕТ:

Пока я жадно ела мясо -
Лагман, шашлык и бешбармак,
В уме подсчитывал ты кассу,
Глотая слюни, как дурак!
Ты, милый, истый шарлатан -
На обещанья больно скор:
Лапшу мне вешал, что веган,
"Но Вегу так и не припёр!"
:))