Yong forever

Откорней Докончиков
И сверху серое небо
А в небе синие птицы
И путник жаждущий хлеба
В грязь бездыханный ложиться
Окрасил красною кровью
Он черно-белые кадры
И обладал он любовью
В этом мире наврядли
Сбросил оковы скафандра
И тонкой струйкою в небо
Туда где синие птицы
Теперь и он yong forever...