Устали мы порядком от зимы...

Наталья Близнецова
Устали мы порядком от зимы,
От холода, и от метелей,
Цветущей очень хочется весны,
Красивой яркой акварели.

Сейчас сугробы и снега вокруг,
Звенят хрустальные капели,
Доносится весёлый перестук,
И песни звонкой свиристели.

А ветер дует тёплою струёй,
Леса уснувшие тревожит,
В полях встречался тайно он с весной,
Теперь привет до всех доносит.


Отзыв Геннадия Смирнова 2:

Прекрасно ожидание весны,
Цветущие на строчках акварели,
Хотя ещё с февральской кутерьмы,
Случаются бураны и метели!