Открытый космос

Тимур Рустамович Ахин
Что бы мне на днюху Ленке подарить?
Ну, понятно, розы надобно купить!
Или веток лилий свеженьких набрать,
И на сдачу мишку плюшевого взять!
 
Что ж, пожалуй, хватит! Винчика куплю.
Ей при встрече песню о любви спою!
А ещё станцую, может, полижу!
Ленка, ты, б*я, Космос, я в тебя вхожу!