8 февраля 2019 года

Галина Становых
Девять генералов
снято с должностей.
Девять генералов.
А какая цель?
Я не критикую -
фиг вам повод дам.
Родина, ты слышишь.
Будет Генерал!

P. S.
Отклик на сообщение
 в ленте новостей

Фото автора