В достатке

Тимур Рустамович Ахин
Так что же делать мне с зарплатой?
Ведь хочется травы курнуть,
С бабищей покутить п**датой!
И с Негром в клубе тусануть!
 
Ещё хочу купить штанишки,
Playstation надо обновить!
Джакузи зае*нуть в домишке,
И на футбол отца сводить.
 
Отправить мамочку в Анталью,
«Айфон» братишке подарить.
Озолотить слегка Наталью,
Бориса «крафтом» угостить.
 
На «Audi» поменять резину,
Сестре котёнка подогнать.
Цените женщины мужчину!
Мне это всё под силу, б**дь!