Земля не свихнулась от горя...

Ирена Буланова
Земля не свихнулась от горя,
С орбиты своей не сошла...
Всё так же, как было с тобою,
Но нынче - уже без тебя.

С унылого серого неба
Срываются капли дождя...
И где-то там, вечность и небыль,
Сейчас принимают тебя...

А люди спешат на работу,
Не думая даже о том,
Что каждому выдана квота -
На жизнь и земной тур - Творцом.

И кто-то уходит по звёздам,
А кто-то приходит сюда...
Всё это и сложно, и просто,
Но жизнь и судьба такова.

И нас примет небо когда-то...
Дай, Бог, всем подольше пожить!
А нынче - твоя была дата...
И точка - в сценарии "Жизнь".

Земля не свихнулась от горя,
С орбиты своей не сошла;
Лишь близким немыслимо больно
И пусто теперь - без тебя...