Холодный ноябрь

Эльмира Большакова
На планету упал снег,
Смел с асфальта твои следы.
И со мною тебя нет -
Избегаешь меня ты.
Запах твой улетел прочь,
Растворился в вечерней мгле.
Беспощадна ко мне ночь -
Не пускает меня к тебе.
Душу вновь холодит ноябрь,
По карнизу стучит  дождем.
День приходит с густым туманом
И уходит с тревожным сном.
Тонкой льдинкой покрыты лужи,
Испарилось твое тепло.
Голос мой сквозняком простужен.
Поскорей бы уж лето пришло.

14.11.2017