Не по пути...

Нэтти Николь
Любовь уходит, на душе Февраль.
Любовь уходит, остаётся память.
И нам всегда, чего-то очень жаль, -
Всех лучших дней...и всё, что было с нами...

Любовь уходит, словно, как в бреду...
Тебя ищу я посреди прохожих...
Я без тебя, ты знаешь, - не живу...
Меня спасти одна ты только сможешь...


ПРИПЕВ:
Расстались мы с тобою навсегда...
И между нами мили, города..
Опять идут холодные дожди...-
Как жаль.... - но.. нам с тобой не по пути...



Любовь уходит, может навсегда,
Я в темноте протягиваю руки...
Ты для меня полярная звезда,
Я умираю от тоски и муки..

Любовь уходит, с криком птичьих стай,
Любовь уходит, что-же остаётся?
Покинут был с тобой волшебный рай..
И никогда он к нам уж не вернётся...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.