Как?

Тимур Рустамович Ахин
Как я это сделал? Вот бы разузнать!
Как я это сделал? Как так вышло, бл*дь?
Ездил я в Мытищи в гости к пацанам,
Мы ходили в баню, а потом в хамам.
Пили медовуху, а потом абсент,
Там звучал Малежик, дальше – 50 Cent.
Ехали на Волге, ну и на Рено,
Выехали в полдень, а сейчас темно.
Раскурили Приму, раскурили Кент,
А на фоне рубит тот же 50 Cent.
К нам подсели тёлки, русские они,
Дальше всё в тумане, мысли все в тени.
Просыпаюсь: тёлки чёрные лежат,
Голые, красивые, и бесшумно спят.
Б*я, выходит, ночью жестко их е*ал,
Как я это сделал? Как сюда попал?