Мама

Эльмира Большакова
Бродя во тьме коварной и жестокой,
Мечтаю маминой руки коснуться ненароком,
Поведать ей о своей жизни одинокой
И рядом с ней забыться в сне глубоком.
Хочу я маму хоть на миг опять обнять,
О том, как мне нужна она, сказать
И успокоиться в объятиях родных,
И посвящать ей лучшие стихи.
Хочу я маму окружить заботой,
Освободив ее от тяжести работы.
Хочу ей всю любовь свою отдать
И самой лучшей дочерью для мамы стать.
О, как жестоко жизнь карает нас порою,
Оставив горевать наедине с бедою
И вместо счастья обнимать родную маму,
Мы окропляем землю горькими слезами.
Прошу вас, матерей своих любите,
Минуты вместе с мамой высоко цените,
От всяческих невзгод ее вы берегите,
И каждый миг любовь свою дарите.

20.11.2017