Вспомни, капитан

Тимур Рустамович Ахин
Мой кореш Чеберёв Егорка
Надолго отошёл в запой,
Ведь у него теперь есть “корка”,
Ведь он теперь юрист. Крутой!
 
Но мало кто секретик знает,
Что он известный глиномес.
Мужские письки ублажает,
И даже к негру в жопу влез.
 
Его дружбан Кнутович Жека
Забрел к нему изъять макет.
И, скушав четверть чебурека,
Стремглав съе*ался в туалет.
 
Пока он срал, вошел Егорка,
И предложил ему анал.
Евген в глаза взирает зорко
И намекает на “штурвал”.
 
Егор согласен. Начинают!
Голландский закрутив штурвал,
Вдвоем неистово кончают…
Об этом весь юрфак узнал!
 
Поэтому Егор бухает,
А Жека съё*ся из страны.
Вот так вот, пацаны, бывает,
Вот так бывает, пацаны.