На носу весна...

Светлана Черникова -Чернокожих
Кот Валерий и петух,
Весны почуявшие дух,
На солнышке сидят рядком,
Беседуют  о сём, о том …

Что звонче гомон воробьёв
И под журчание ручьёв
Сосульки песенки поют,
А солнца блики там и тут...

И значит на носу весна,
Валере будет не до сна...
И будет бабушка ругать,
Как  в том году... Весь март..Опять...


/Художник Галина Кострома