Месть женщине

Тимур Рустамович Ахин
Мы облизали всю бутылку,
Лизал я горло, а ты – дно.
А ну-ка спрячь свою «копилку»,
Я всё решил. Всё решено!
 
Подруга, надобно расстаться!
Тебе я трижды изменил.
И вот решил тебе признаться,
Твою квартиру я пропил.
 
Да как какую? Да вот эту,
В которой мы сейчас сидим!
На кухне я отжарил Свету,
Мы с ней уже неделю спим.
 
А что в пакете? Так наркотик!
Ментам сказал, что это твой.
Куда-то убежал твой котик,
Я обкурил его с лихвой!
 
Е*ался я с твоей подружкой,
С Анжелкой, ёпта, да вчера.
В неё я кинул твоей кружкой,
Но трахнулись мы на ура!
 
Ещё потрахивал соседку,
Она уже здесь не живет.
Ты не простишь меня ведь, детка?
Возьми хоть на прощанье в рот!