Какой погром на небесах!

Август Май
+++

Какой погром на небесах!
Кого там крошат?
Над крышей ливень нависал
всё строже.

Май взламывал небесный лёд
зелёными руками крон.
Май мчался над землёй
со всех сторон.

             1986 год - 1992 год
***