Бы...

Тимур Рустамович Ахин
Я чё-то захотел жениться!
Возможно, захотел борща.
Так как же мне определиться?
Пи**ец, похож стал на дрища!
 
А хули, ем лишь Дошираки,
Пельмени, пиццу или чай.
Весь хавчик отдаю собаке,
По ходу, это уже край!
 
Найдите кто-нибудь невесту,
Которая готовит жрать.
Мы б помесили вместе тесто,
Потом и глину можно, бл*дь!
 
Я напихал бы ей в вагину,
И ей бы было зае*ца.
Не надевал бы я резину,
На корпус своего х*йца.
 
Ведь мы женаты были б с нею,
Заделали бы с ней детей.
Я в одиночестве х*ею,
И с каждым часом все сильней!