Особняком стою, особняком...

Ирина Скачкова Брызгалова
Особняком стою, особняком...
вокруг забор - препятствие народу!
Круг лиц, допущенных во двор, знаком,
я ж видом всем поддерживаю моду.

Хозяин мой, сказать - ещё тот гусь...
себе он знает цену - держит моду!
Я тоже гордый... камнями клянусь,
что выстою в любую непогоду!

Вот только жаль - хозяйки дома нет...
всё не подходят... то стара, то дура.
И я один за всё держу ответ,
ведь ценность вся - моя архитектура!


Вдохновение - Елена Котелевская
<<Особняк>>
http://www.stihi.ru/2019/02/01/6724