Снеговая туча набежала...

Лариса Шахбазян Лапшова
Снеговая туча набежала,
Город колпаком накрыв своим...
Мне твои слова - острее жала!
Может быть, простила бы другим
То, что бьют по самому больному,
Но тебе? Тебе дорога в ад!
Искромсал мне душу по живому -
Мне её бинтует снегопад...