Элита наша, чтобы не пропасть...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Элита наша, чтобы не пропасть,
С большим азартом "греблей" занялась.
Гребёт, гребёт, а финиша не видно...
Народ лишь наблюдает, и ему обидно.

***