Нет ощущения потери...

Анна Новикова 14
Нет ощущения потери.
Ушёл - ушёл!Счастливо!Будь!
На все замки закрою двери,
Завою...только на чуть-чуть.

Немного слез своих потрачу,
Немного...глупое дитя,
Поставив новую задачу
Исполню все легко, шутя.

И бойко дальше, путь не близок,
Я точно знаю: все могу!
Без лишних слов...не до капризов.
Зачем терять на ерунду?..

Как хорошо...глаза открылись,
И интересно все вокруг,
И мысли враз засуетились,
Какие в ряд, какие в круг.

Их разобрать...да время жалко...
Перо, бумага - вот стезя.
На шее, легкий, шелка шарфик.
Хозяйкой...Здравствуй, жизнь моя!