Закатное

Дженния
Симфония красок в оттенках заката.
Пожар его жаркий не греет душу.
Усталость и грусть – вечерняя плата.
Но жалобой я тишины не нарушу.
Не лучший день прожит, такое бывает.
И груз этот давит на сердце камнем.
Беззвучно и ярко закат полыхает.
Сейчас бы мне вспомнить о светлом, о давнем.
В багрово-алом костре пусть сгорает
Дотла усталость моя и тревога.
Сейчас тяжело, но ведь сердце знает:
Рассветов ждет меня еще много.