В твоих руках моё письмо другому...

Анни Ворон
В твоих руках моё письмо другому
Сожги, порви, позлись - все разрешаю.
Я запрещаю только думать об истомах,
Что грудь когда-то поразили столь отчаянно.

Вины моей тут нет, всё вроде ясно.
Меня забыли и не берегли.
А я любила много раз напрасно...
Теперь меня, прошу, ты сохрани.

Но в этом ценность с болью есть своя:
Ценю я доброту и нежность сильно,
И чувствую когда ко мне любя
Относятся до дрожи щепетильно.

Мне дороги забота и тепло,
Особенно с утра в холодный вторник.
С тобой мне радостно-легко,
Как лист метёт проворный дворник.

Я за тобой и в ад, и в рай пойду,
И на край света,и в пучину дна
Нет мыслей, что с тобой я пропаду
Ведь пока со мной ты - я не одна.

Звучит бредово и весьма банально,
Но это так, скорее жизнь получше рая,
Когда она до дрожи так детальна.
И вместе нам тепло, как вечно в мае.

А чувства нам нежнее облаков...
Светает. Глаз один прищурен
«Проснись, родная, кофе наш готов».

7.02.19