Содержание эпицикла Не жизнь

Август Май
С о д е р ж а н и е

цикл Н Е  Ж И З Н Ь
                02

«Не жизнь, а ящерица…» 
               
                02 
«Не жизнь, а женщина…» 
                03   
«Черствеют новости…» 
                04

цикл Т Е Н И   С Т И Х О В 
                05

Первая тень («Семь планет…») 
                05
Третья тень («Изящны стихи без…») 
                06
Четвёртая тень («Четвёртая речь…») 
                07

цикл Е Щ Ё
                08

В парке («Ещё зелёная трава…»)
                08
«Ещё не остыло тело…» 
               
                11
Время хризантем («Время хризантем…»)        
                12
«Путешествовал по неверному континенту…»
                15
Семь последних лет тысячелетия («День понедельника…»)               
                17

цикл П О  Т У   С Т О Р О Н У   С Л О В А
                19

Чтобы тень затуманилась («Капля вспыхнула и погасла…»)               
                19
Зимнее солнцестояние («Наше воскресенье не состоялось…»)               
                21
«Стало ясно всё туманным утром…»
                22


цикл   Б О Р Ь Б А  С   В И Х Р Е М

Только необходимое  («Из чистейших элементарных частиц…»)               
                25
Благодарен свече («Холод быта – до мозга костей…»)        
                27
Я жил («Железные цветы аттракционов…»)        
                28

цикл  Ч А Й Н А Я   Ц Е Р Е М О Н И Я
                29

Мартовская песня («Женщина – аромат духов…»)        
               
                29
«Зима, оцепеневший холодильник времени…»         
                31
«Зима, считавшаяся нежной и ненужной…»        
                33
«И ты, зимы несостоявшийся должник…»        
                35

Содержание