Соблазнение

Эльмира Большакова
Я фанатею от тебя,
Когда меня ты соблазняешь,
Когда при ясном свете дня
Меня ты взглядом раздеваешь.

Под сарафаном неспеша
Мурашки тело покрывают.
Трепещет и дрожит душа,
А пульс свой ритм все ускоряет.

Касаясь правого плеча,
Бретель неспешно опускаешь
И, тихой нежностью дыша,
Меня все более смущаешь.

Ладонь ложится на колено
И поднимается к бедру.
Застыла плоть в одно мгновенье
И долбит молот по виску.

Под томным взором карих глаз
Я сладкой негой наполняюсь.
Ресниц короткий реверанс -
И власти глаз я покоряюсь.

От шеи к рюши сарафана
Сползают цепью две дуги.
Плечо бретель не удержала,
Когда к ней прикоснулся ты.

Ладонь слегка коснулась чресел
И подняла над суетой,
А сарафан остался в кресле, -
Шелк соскользнул с груди долой.

Стою перед тобой нагая,
Меня ласкаешь взором ты,
А я, очам твоим внимая,
Не рвусь из плена наготы.

Глаза в глаза со мной играя,
Желанья плоти не тая,
Друг другу вглубь мы проникаем
И я балдею от тебя.

26.02.2018