Враг внутри

Откорней Докончиков
Опустевшая ветренная местность
Деревья без листьев грязь слякоть и мерзость
Карабкаюсь обессилившими руками
На гору.О камни и черепа спотыкаясь
Вокруг туманный непрозрачный воздух
Я один, кроме меня никто не пришёл в гости
Посмотри на неупокоенных , олух
Слоняйся вечно безумным и топчи грешников кости
Я и сам попал сюда не специально
Перейдя в пограничное состояние
Мучая душу веществами и жидкостями отчаянно
Не найдя в настоящем покаяния
Сумеречный мир во снах ко мне приходит
Затягивает как в поганое, склизкое болото
Демон растерянный в душе моей бродит
И снова и снова я просыпаюсь от холодного пота...