Женщина -лето

Вера Рыжих 2
А я люблю солнце, люблю много света
Люблю разноцветие трав и цветов
И запах полыни, настоянный летом
И  синие  брызги  во ржи васильков
И яблочный белый налив, что под ноги 
Мне  сыпется с веток,  дурманит , пьянит
И  пыль  от просёлочной нашей дороги,
Которая в лес  меня  так  и  мАнит  .
И ласковый  дождик и радугу в небе
И гром ,что грохочет за тучами где -то .
Люблю я рассвета малиновый гребень ...
Я женщина - лето,  я -женщина лето