***

Милославский Игорь
Я полагал что вы меня предали.
Я думал, то, что бросили меня.
На самом деле просто вы меня узнали,
И тихо дверью хлопнули уйдя.

Для вас старался быть всегда я самым мудрым,
И рассудительным и взрослым и святым.
На самом деле для себя я это делал.
И разжигал огонь в надежде лишь на дым.

Я виноват, но извиняться я не стану,
Вы виноваты тоже, ну и что ж.
Забыть пусть время мне поможет рану,
И всю чудовищную между нами ложь.