На юбилей Светланы...

Фёдор Резник
Понимаешь, золотая рыбка,
Чё - то с бабой Светой - не того...
Раньше вся она цвела - улыбкой,
А сейчас - угрюма, как Кинг Конг!


У неё теперь - Хёндай Солярис,
Муж для ей, совсем - ни бе, ни ме......
На хрен нужен, этот древний старец,
При её красе и при уме!


Так что со дня на день - жду отставку,
Может кто меня и подберет...
Я ещё могу сплясать - вприсядку,
Если быстро - "Скорая"... придёт!


Коль серьёзно - Светик с юбилеем,
Мы не скажем сколько это лет...
Для меня всё та же, по идее,
Что и этот с юности портрет!