Огден Нэш. Про свинью

Таша Баранова
Огден Нэш (1902-1971)

Про свинью

Нам дарит свинка шпик и мясо,
Бекон, сардельки и колбасы.
Великодушна? - Нет, друзья!
Ну и глупа же ты, свинья!



Ogden Nash (1902-1971)

The Pig

The pig, if I am not mistaken,
Supplies us sausage, ham and bacon,
Let others say his heart is big--
I call it stupid of the pig.