оммммут памяти

Арсений Коврижко
Замешал с табаком ,чтобы слезы стекали мне в руки.
Я её не ценил. Я её е не любил, но как выпить то, что холоднее му’ки?
И будут это самые холодные сути, ведь без неё я уплыл на шлюпке,
Без неё одиноко в лодке, без тебя я не пойму свои шутки...