Мои мечты, порою слишком властные

Соколова Екатерина11
Липы опали в саду.
Люстра сияет всеми огнями.
Купил он место в ряду
На поздний поезд с мечтами.
Поздним поездом он уехал
От меня без слов и тоски.
Поздним поездом он приехал
Ко мне вновь
На любви этой поиски.
Я тебя вновь люблю,
Ты меня не своей назвал.
Вот чего не люблю -
Это глаз твоих завал.