Вчера мы пели молодости ГИМН

Любовь Белоногова
Вчера мы пели молодости гимн,
И наступило время перемен,
Но можно быть и старым молодым,
Чтоб не попасть в капканы страха плен.

Вчера ещё не наступил Рассвет,
СЕГОДНЯ уж не будет Никогда,
НО время пробивается сквозь свет,
Средь этих лиц ,ушедших в никуда.

Вчера уже прошло,возрата нет,
Побольше жизни не отмерил Бог,
Но уберечься от прожитых лет,
Нет смысла,если сам НЕ УБЕРЁГ.

Вчера..уже..не..будет..никогда..
/Л.Белоногова/

8.02.2019г.