Олегу Табакову посвящается

Эльмира Большакова
Ушел актер - в другое измерение,
В другой театр и к другим ролям.
Он - наш кумир, он это знает сам,
И все же он ушел, оставив нас на время.

Ушел актер. И не найти замены
Его судьбе - серьезной и смешной,
Его таланту с бесконечною душой
И голосу, звучащему со сцены.

Ушел актер. Нет! Это ложь! Неправда!
Он здесь, пока мы этого хотим!
И хоть теперь мы плачем и грустим,
Он с нами, как и прежде, говорит с экрана.

15.03.2018