Такая

Юлия Адуева
Вероятностные стержни
Больно ранили висок,
Им срок истёк.
Умри, игрок,
Душа, разверзнись!

Замедляются уродцы-
Время падает в часы.
«Надежды ссыпь,
Неверный сын», -
Кричу в колодец.

Вереницею пустышек
Буквы следуют в ночи.
Эй, слухачи,
Скрестим мечи!
Меня ведь слышат?

Проклятущее сегодня
Вышло резко из вчера,
Того нутра,
Где я добра
И всем довольна.

Обожаем и обруган,
Сразу всем и никому.
Засилье муз
Несут чуму.
Теряю друга.

Оправданья червобойны,
В счёт изломанных потерь.
Я страшный зверь,
Жестокий зверь.
А ты покойник.