Пред Тобой волнуется сердце мое, Господи...

Раиса Дорогая
Пред Тобой волнуется сердце мое, Господи,
Чтит Тебя в молениях, спас Ты нас от пропасти!
Зев геенны огненной был раскрыт для смертников,
Искупил Собою Бог все нечестья грешников…

И душа в волнении прославляет Господа,
Видя путь проложенный Им, идет без ропота,
Веря в Царство Божие и Обитель Вечную,
С радостной надеждою в Счастье бесконечное!

Сердце обновленное кланяется Господу,
И благодарит Его, что пронес над пропастью!
Гимн благодарения льется вдаль Небесную…
Славя Искупителя песнею Хвалебною!!!


  Лана Сапиенс
 
Сердце обновляется
Силой Всемогущего,
К Небу устремляется,
К Дому Вечносущего!