Игуменья с другого измеренья...

Сергеев Сергей Сергеевич
Игуменья с другого измеренья,
Решила написать стихотворенье..
О том как мир устроен,про любовь,
И почему густеет в гневе кровь..
Но задремала,видит она сон,
Как в гости к ней пришёл огромный слон..
Он хоботом воды набрал,
И как фонтан монахиню обдал..
Очнулася с просонья,не поймёт..
Где сон и где она живёт..
Увидев одеяние своё,взялась
Согласно чина за своё..
Сомнение забралось ей во сне..
В какой теперь она живёт стране,
Ей ближе джунгли,попугаев рай,
И испечённый хлеба каравай..
Решила помолчать и не учить,
А проникать сознанием сквозь мысль..
Но чин давлеет,образ не даёт,
Ей показать набор счастливых нот..
Песнь исполняет шопотом она..
Сияют её ясные глаза..
А слон что окатил её водой,
Живой..
Он временем,пространством управляет,
И не во сне,а на яву летает..
И чтоб сознание людей не омрачать,
Скрывает на челе своём печать..
Числа там нет,рисунок голограммы..
В котором двадцать две осаны..
И мёбуса вмещается петля..
И излучает спектр бытия..