На вираже

Вера Рыжих 2
Ещё немного и весна придёт,
Вновь караваны птиц помчатся к дому .
Она   уже  у нас в душе  живёт
И даже небо  смотрит по другому .
Ещё  чуть - чуть и зазвенит капель,
Снег почернеет  и тихонько стает .
Ручьями смоет ласковый апрель,
То что  зима после себя оставит .
Весна идёт , она уже в душе
И пусть февраль ещё скрипит зубами,
Зима  уже стоит на вираже ,
Ещё  немного  и она растает .