Судьба - это летопись нашей жизни!

Максим Анатольевич Батманов
Кто перешёл рубеж,
Очерченный судьбой,
Не побоявшись,
Самолично что-то изменить...
Тот понимает, без сомнения,
Судьба дана нам,
Чтобы ей руководить!!! (СВ(к))