На фансайне!

Светлана Полежаева 2
Я приду к тебе поверь,
Мыслям  нет покоя!
Я эту дверь,
Поверь открою!

Но ты, не взглянешь на меня,
Я не из твоего мира!
Но ты, любовь по-прежнему моя,
Как хочу увидится с кумиром!

Жизнь моя течёт,
Передаётся мыслями с болью!
Я забыла времени счёт,
Но хочу быть с тобой!

Я подойду к тебе поближе,
И свой  подарок протяну!
Ты наклонишься ниже,
Я всё пойму!

У меня не будет тайн,
Но слов много,я скажу наверно тонну.
Этот не привычный для меня фансайн,
Не считаю себя примадонной!