Болезнь

Ирина Куделина
Да, господа, я готова сознаться
Я смертельно больна.
Больна страшной и неистовой болезнью
Одно радует - я не одна.
Он, гаденыш, тоже болен.
От нее не деться никуда,
У некоторых она даже навсегда.
От нее вообще-то есть лекарство:
Нежность, внимание, теплота,
Разбавленное капелькою страсти.
Я больна. Больна одним тобой,
Твоей улыбкой и красотой.
У меня  наблюдается ее симптом:
Робкий румянец на лице,
Яркая и нежная улыбка,
Наполненные радостью глаза.
Любовь название этой болезни
Пусть не гаснет она никогда.