Ироники

Екатерина Белевская
 За сто рублей ищи себе другую,
За деньги я не продаюсь,  пострел,
Ну разве только локоток для поцелуя...
- А я другого ничего и не хотел.
           =====
Нет , мой поход налево не случился.
Так закрутил меня водоворот,
Вокруг тебя я целый год крутился.
Теперь вот окольцован,  идиот.