Архангелы читают Гумилева

Владислав Антипов
Архангелы читают Гумилева
Могучим гласом, стоя пред Всевышним,
А после смен, в домашней обстановке
Есенина вдруг шепчут еле слышно.

А вот в аду, в отличие от рая,
"Дыр .. убеш  щур" звучит не преставая.