Будь со мной из к ф The Place

Николай Переплётчиков
Есть плохая весть:
Мы расстались здесь.
Знает лишь луна,
Как скучала я.
Ты не можешь знать,
Как устала ждать,
Знаю точно я,
Что верну тебя.

ПРИПЕВ: 
       Как болит душа,
       Я зову тебя.
       Где же ты был?
       С кем дружил?

       Как болит душа,
       Я зову тебя.
       Ангел постой,
       Будь со мной,
       Будь со мной.

Больше нету слёз,
Больше нету грёз.
Все разбиты сны,
Знаю я, где ты.
Знает ночь темна,
Как скучала я.
Будешь только мой,
Навсегда родной.

ПРИПЕВ:
       Как болит душа,
       Я зову тебя.
       Где же ты был?
       С кем дружил?
      
       Как болит душа,
       Я зову тебя.
       Ангел постой,
       Будь со мной,
       Будь со мной,
       Со мной,
       Со мной....