Бандит - пусть подольше сидит!

Рони Нури
Бандит? пусть подольше сидит!
Хоть Кукорин, хоть Мумаев...

Фанаты ль, ультрас*  -
Завтра, недайбо, будешь ими забит.

Ты или кто-то рядом!

Все понимают?

----------
* Харьковские ультрас подозреваются среди основных убийц в Одесском  доме профсоюзов в мае 2014г.