Фиеста

Сергей Кобзев Липецк
Фиеста дня, -
В первом к нему приближении  -
В подворотне – шелест от конфет шоколадных
Фантиков…
Фиеста ощущений сонных, -
Она совсем – невзаправдишняя история, -
Как яичко, отброшенное в шелковый мешочек.
Фиеста в ночи –
Ни с чем не договоренной…
Спите спокойно, мои – малыши…