Домашние хлопоты

София Киселе Лацкевич
    



Тружусь не покладая рук,
Забыв про отдых и недуг,
Там посажать,тут прополоть,
Парник полить,дров наколоть.


Встаю с зарей,ложусь с закатом,
А дел так много,все накатом,
Кручусь как белка в колесе
И не управиться везде.


То надо рыбки половить,
Котов,собаку накормить,
Обед сварить,помыть посуду.
Куда ни глянь-работа всюду.


С работой веселее жить,
Не надо душу бередить,
Что жизнь бежит так скоротечно,
Хотелось бы жить вечно...


Но Бог придумал все иначе...,
Спасибо Отче,я не плачу.
Я рада ветру и  дождю,
Пурге и солнечному дню,
И благодарна я Тебе,
Что дал мне место на Земле.