Что делать девушке, когда под 60?

Юрий Луна
На ручках муж тебя давно уже не носит...
Есть повод или нет - всегда орёшь,
Когда соседу в долг даёшь -
Он беспримерно рад.
В семье орать, на публику - котёночка играть,
Мол, муж - козёл,
И на него нас Рать!
Но, то, что возле телевизора прошло -
Старухе не вернуть назад.
Малахов плюс - он вас очаровал,
В восторге вы от пошлости!
А он на вас - чихал!